SMA YKPP PENDOPO Membuka Penerimaan Siswa Baru!

Datang dan Jadilah Bagian dari Kami..

SMA YKPP PENDOPO resmi membuka pendaftaran penerimaan siswa baru untuk tahun pelajaran 2019/2020. Pendaftaran penerimaan siswa baru ini dibuka mulai dari tanggal 29 April 2019 sampai 08 Juli 2019. Dalam perjalanannya menuju tahun emas, SMA YKPP PENDOPO tetap konsisten dalam memberikan mutu pendidikan yang berkualitas bagi para peserta didiknya. SMA YKPP PENDOPO merupakan sekolah swasta yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendidikan yang sangat mendukung proses belajar dan mengajar para siswa, seperti 15 ruang kelas yang nyaman, ruang lab komputer dengan koneksi internet, ruang laboratorium IPA (fisika, kimia, Biologi) disertai kelengkapan administrasi,ruang aula serbaguna, musholla dengan kapasitas 100 jamaah, ruang kegiatan OSIS, UKS, kantin sekolah, dan masih banyak lagi. Selain itu SMA YKPP PENDOPO juga didukung oleh tenaga pengajar yang kompeten, dan siap menciptakan bibit unggul. SMA YKPP masih tetap eksis dengan segudang prestasinya mulai dari tingkat daerah hingga Nasional,serta meloloskan siswa-siswinya ke perguruan tinggi negeri. Kini SMA YKPP PENDOPO kembali membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun pelajaran 2019/2020.Yukk guys..buruan daftar dan jadilah bagian dari keluarga besar SMA YKPP PENDOPO. (HeydaArutala)