Pengumuman Kelulusan

Lebih baik & lebih berkah kita membuka ladang amal daripada membuka ladang kemurkaan dari Allah SWT. Karena sejatinya Allah sangat murka pada kesombongan & kemubaziran.

DIUMUMKAN KEPADA SISWA-SISWI KELAS XII SMA YKPP PENDOPO YANG LULUS

1. Diwajibkan untuk mengumpulkan bekas pakaian seragam putih abu & dinas ke sekolah untuk disumbangkan kepada adik-adik kelas kalian yang membutuhkan / kurang mampu.
  2. Dilarang keras melakukan aksi corat-coret baju.
  3. Dilarang keras berkumpul secara massa dan konvoi kendaraan bermotor di jalanan (Aparat akan memantau kegiatan dan aksi anda).
  4. Sekolah tidak bertanggung jawab jika anda terjaring aparat kepolisian/pol pp.
  5. Sanksi untuk siswa yang melakukan pelanggaran atas pengumuman diatas yang bersangkutan akan terkendala dalam pengurusan berkas-berkas anda ( Ijazah & Rapor )

Demikian untuk dimaklumi & dipatuhi.

Ttd
Drs. Arifin

–>LINK FORMULIR KELULUSAN<–

Catatan:

1. Pengumuman kelulusan akan dilaksanakan pukul 20.00 WIB.
  2. Pengumpulan bekas pakaian seragam putih abu & dinas disekolah pada wali kelas masing-masing dengan jadwal sebagai berikut:
    ● XII IPA 1 Senin, 4 Mei 2020 (Rini Fitriani, S.Ag )
    ● XII IPA 2 Selasa, 5 Mei 2020 ( Arlena, S.Pd )
    ● XII IPS 1 Rabu, 6 Mei 2020 (Hila Lestari, S.Pd)
    ● XII IPS 2 Jum’at, 8 Mei 2020 (Juliana Anggraini, S.Pd )

Kategori: Pengumuman