Lagi-lagi Siswa SMA YKPP Pendopo Membanggakan Sekolah Lewat Lomba Seni Musik

Sabtu, 24 Agustus 2019. Para siswa yang tergabung dalam band akustik SMA YKPP Pendopo mengikuti lomba “Gelar dan Apresiasi Karya Musik Akustik” yang berlokasi di Bintang Cafe memperoleh prestasi yang membanggakan dengan mendapatkan juara 1 yang diikuti banyak peserta dari Sekolah lain juga. Diketahui band yang tersusun atas Dhio Anugrah (Vokalis), Ragil Susetyo (Bass), Gusti Abimanyu (Kajon), M. Vito Firdaus (Lead Gitar) dan Ariq Igo (Rythm Gitar) hanya berlatih selama 3 hari sebelum perlombaan dimulai. Dengan semangat untuk membawa nama sekolah mereka berlatih tanpa kenal waktu dari pagi sampai malam hari hingga memperoleh hasil yang memuaskan ini.

Suasana Perlombaan
Anggota band dengan para guru yang mendampingi
InstaStory dari @ariqtanzaa (Ariq) yang berbahagia saat menerima piagam

Selamat dan Terimakasih kepada para siswa yang telah membanggakan nama sekolah ini, semoga prestasi yang diperoleh berguna bagi diri pribadi dan yang lainnya.